Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

МЕТОДИКА

ОПРЕДЕЛЕНИЯ  СНИЖЕНИЯ  ОБЪЕМА  ПРОИЗВОДСТВА

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ  ПРОДУКЦИИ

В  СВЯЗИ  С  ВОЗНИКШЕЙ  ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ  СИТУАЦИЕЙ

(Аннотация)

Методика утверждена и введена в действие Приказом Минсельхоза России от 15.06.2009 № 224. Внесены изменения Приказом Минсельхоза России от 26.12.2014 № 531.

Документ устанавливает порядок определения снижения объема производства сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственного товаропроизводителя участника программы финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей, а также сельскохозяйственного товаропроизводителя, повторно принимающего участие в программе финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей, в связи с возникшей чрезвычайной ситуацией (далее - снижение объема производства).

Для определения снижения объема производства используются данные годовой отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса.

Содержание:

I. Общие положения

II. Определение размера утраты (гибели) или частичной утраты (недобора) урожая сельскохозяйственных культур и урожая многолетних насаждений в целях реализации пункта 15 Базовых условий реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 2003 г. № 52 «О реализации Федерального закона «О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей» (далее - Базовые условия реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей)

III. Определение размера утраты (гибели) сельскохозяйственных животных в целях реализации пунктов 15 и 17 Базовых условий реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей

IV. Определение процента снижения объема производства в целях реализации пунктов 15 и 17 Базовых условий реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей

V. Определение размера утраты (гибели) или частичной утраты (недобора) урожая сельскохозяйственных культур и урожая многолетних насаждений в случае повторного участия сельскохозяйственного товаропроизводителя в программе финансового оздоровления в целях реализации пункта 17 Базовых условий реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей

VI. Определение процента снижения объема производства сельскохозяйственной продукции, вызванного утратой (гибелью) более 25 процентов фактического урожая по сравнению с запланированным урожаем сельскохозяйственных культур или многолетних насаждений, в целях реализации пункта 17 Базовых условий реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей

Полная версия документа


Наверх
Яндекс.Метрика